عدد المساهمات : 104 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 11/05/2010
موضوع: اجود انواع السلطات سلطــة ...... الأربعاء مايو 12, 2010 11:46 am
3حبات باذنجان 4ملاعق طحينه فص ثوم ماجي قليل من الملح نص ملعقه فلفل أسود
طريقة التحضير:
الطريقه نضع الباذنجان في الفرن ونشعله من الأعلى الى أن ينضج الباذنجان نضع الباذنجان والطحينه والثوم والماجي والملح والفلفل الاسود في الخلاط الى أن تخلط مع بعضها البعض وبالهناء والعافيه ملاحظه (الثوم والماجي والملح ) بالكميه التى ترغبين بها وقد تستغني عن الماجي واذا اردت أن تكون حاره نضع عليها الفلفل الأخضر
حماقى
عدد المساهمات : 104 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 11/05/2010
موضوع: تسلم اوى اوى يا غالى على الطريقة وعاوزين المزيد الأربعاء مايو 12, 2010 11:59 am
حماقى كتب:
3حبات باذنجان 4ملاعق طحينه فص ثوم ماجي قليل من الملح نص ملعقه فلفل أسود
طريقة التحضير:
الطريقه نضع الباذنجان في الفرن ونشعله من الأعلى الى أن ينضج الباذنجان نضع الباذنجان والطحينه والثوم والماجي والملح والفلفل الاسود في الخلاط الى أن تخلط مع بعضها البعض وبالهناء والعافيه ملاحظه (الثوم والماجي والملح ) بالكميه التى ترغبين بها وقد تستغني عن الماجي واذا اردت أن تكون حاره نضع عليها الفلفل الأخضر